熱門搜索: 羊肉  種羊  養羊場  綿羊  肉羊  飼料  羊價  黑山羊  合作  養羊 

寶來利來碧藍生物 解決牛羊運輸應激反應 保佑一號

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 碧藍生物
單價: 75.00元/瓶
起訂: 10 瓶
供貨總量: 9999 瓶
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 山東 泰安市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-06-10 11:30
瀏覽次數: 64
留言咨詢  
 
公司基本資料信息






詳細說明
 關于運輸應激發應:
運輸應激主要是指在運輸過程中或到達目的的1-2周后因多種應激原造成機體抵抗力下降,引起呼吸道,消化道感染發生的流清水鼻涕,發熱,食欲不振,精神沉郁,咳嗽,氣喘,流膿,拉稀等癥狀,發病率在50%-100%左右,死亡率在10%左右,高者40%。

保佑一號是由美國哈弗大學醫學院腸道營養與粘膜免疫實驗室和山東碧藍生物研究院微生態技術研究室聯合研發的非特異性免疫產品。

保佑里面加有諾獎科技、最新免疫增強劑——樹突細胞免疫肽,本品可以完全代替黃芪多糖,干擾素,轉移因子,白介素等。


組成:本品由免疫增強型植物乳桿菌、戊糖片球菌、釀酒酵母及其代謝產物、載體等組成,本品為凍干制劑,白色粉末,100%溶于水。

用法:本品可溶于水或奶中,按每50g供100-150只羊或30-50頭牛飲用,集中2小時飲完。幼齡反芻動物可混在奶中飲用。


一、對于長途運輸的牛羊,上車前用電解多維+保佑,效果明顯,可以明顯減少運輸傷亡

二、大大降低抗生素的使用



更多>本企業其它產品
4%牛羊專用預混料 肉牛羊育肥專用益生菌添加劑 寶來利來碧藍生物  解決牛羊運輸應激反應  保佑一號
0相關評論
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  違規舉報
 
摇钱树四肖中特