熱門搜索: 羊肉  種羊  肉羊  養羊場  綿羊  羊價  黑山羊  飼料  養羊  合作 

綿羊的價格是多少,綿羊一年產幾胎

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 小尾寒羊
單價: 240.00元/只
起訂: 1 只
供貨總量: 9999 只
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
所在地: 山東 濟寧市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2015-03-09 18:59
瀏覽次數: 682
留言咨詢  
 
公司基本資料信息






詳細說明
 綿羊的價格是多少,綿羊一年產幾胎   s2014102813539_conew1s20141028133017_conew1

山東國瑞牧業面向全國長年供應:波爾山羊 小尾寒羊 黑山羊 奶山羊 青山羊 提供:查詢 這里有大量的 養殖信息 國瑞牧業以雄厚的經濟實力,一流的種禽質量,龐大的專家陣容為前提,以現代化企業制度為保障,將“誠信”作為企業的理念精髓,國瑞牧業對調撥的良種嚴把質量關、價格關、防疫關、運輸關,將以熱忱的服務,優質的良種,崇高的信譽服務于廣大新老客戶,歡迎有志之士來我基地引調良種,共創畜牧大業!
    全國常年供應波爾山羊1-5代種羊苗、純種波爾山羊公羊、波爾山羊懷胎母羊、白山羊 我們以其科學的管理,優良的品種,合理的價格,良好的信譽贏得了廣大養羊朋友的信賴與好評。我們將永遠堅持"用我們的誠心換取您的放心"這一原則,回報社會,服務于社會。我們真誠的歡迎全國各地的畜牧領導、專家、能人志士來山東旅游觀光,指導工作,考察引種加入養羊業的行列,讓我們手拉手,心連心,共同發展祖國的畜牧偉業。 

山東國瑞牧業牛羊驢養殖合作社

鄭重服務承諾: 
1、政府擔保,保證客戶引種質量,對每位客戶所選的羊,我們確保品種的純度,備有嚴格的檔案記錄,雙方各一份備考。 
若在引種過程中出現以假亂真,以劣充優的情況,客戶的一切損失均由我場承擔。(可簽定質量合同) 
2、客戶可在我場自由挑選,自由定價;以客戶滿意為準。真正做到讓購羊者100%滿意。 
3、我場為購羊者辦理全國通用檢疫,運輸手續和畜禽合格證,做到“一證一手續”。讓購羊者真正放心。 
4、我場為購羊者提供運輸車輛,并派人員押車護送您安全到家。 
5、來我場購羊的客戶,免費提供食宿,盡我們的最大努力減少客戶在異地的諸多不便。 
6、有專業押車人員跟車,以便在運輸途中,出現傷、亡、殘的羊隨車退回,及時處理,損失由我場承擔。 
7、如購羊業務量大,數量在50頭以上(含50頭),我場贈送一臺鍘草機和牧草種子。 
8、售前、售中、售后一條龍服務,使養殖者真正放心、省心,保證您養殖成功! 
9、我場派專業技術人員定期為客戶所購羊進行防疫,打疫苗,以保證我場所售羊的健康和我場的信譽。客戶初次養殖,畜牧師可隨車免費跟隨指導,購50頭以上免費指導10天,購100頭以上免費指導15-30天。 
10、來場人員憑正規車.票報銷來場路費。 
11、免費傳授科學養殖技術,培訓技術人員和咨詢服務,贈送內部的《養羊高效飼養技術》及(含VCD)光盤資料和內部飼料配方。確保您養殖成功,發家致富!
 
12、本場是中國農業部扶貧辦定點單位,因此凡來本場引種的養殖戶均可享受國家“購羊免運輸費政策”,凡在本場購羊60只以上(含60只)的養殖戶一律免費送貨,貨到付款.
建一處基地,富一方百姓。發展一戶,成功一戶。 
公司全稱: 山東國瑞牧業牛羊驢養殖合作社
面向全國供應:波爾山羊1-5代的種羊苗、肉牛 肉驢 杜泊綿羊 黑山羊、純種小尾寒羊、白山羊。 
地址:山東省濟寧市嘉祥縣畜牧開發區
辦公電話: 0537-6757188
咨詢電話:18464714555 
售后服務: 13165370344 
在線咨詢Q Q:429623233
企業注冊號: 370829300008648
高級畜牧師: 劉鴻福 
動物防疫合格證: (梁)動防(合)字第A04-108號 
種畜禽生產經營許可證: 魯H094068 
溫馨提示:最近我公司發現 濟寧 嘉祥 梁山 菏澤都有掛著廣告牌子的牛托 羊托 牛羊經濟人為確保你的人身和財務的安全請來時提前電話預約 確保場家直銷質量有保障保證養殖成功,否責后果自負!!!!!來場者來時提前與場聯系(告知車次和到達時間),我場將會告知最近天氣好壞以及場內提前安排接待車到車站接待。基地電話:0537-6757188 場長手機:18464714555(可通知本場),來場提前與場聯系,真正確保場家直銷,山東省國瑞牧業畜牧繁育基地與您拱手合作,共創畜牧大業。 
【注】:《1》.養殖的朋友凡撥打基地電話顧客,均可免費贈送內部《高效養羊養殖技術》資料一套。 《2》.凡在本場引種的顧客,一律免費送貨,簽訂回收合同,負責回收,確保養殖戶利潤保證。《3》.誠招全國各地鄉鎮代理商
溫馨提示;如果您對我們單位注重和興趣,您可以“收藏此頁信息打印出來”,憑本內容來場引種者,或者直接撥打劉書記電話預約(18464714555)我場將會免費贈送打草機一臺!!!
 綿羊的價格是多少,綿羊一年產幾胎IMG_0136_conew1
更多>本企業其它產品
綿羊的價格是多少,綿羊一年產幾胎 2015年肉羊價格,2015年養羊每只補貼100元 畜牧局養殖場出售優質肉牛、肉羊、肉驢。貨到付款,免費運輸。
0相關評論
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  違規舉報
 
摇钱树四肖中特