熱門搜索: 羊肉  養羊  綿羊  種羊  羊價  羊病  肉羊  合作  養羊場  黑山羊 

重磅!草原烏骨羊與中科院正式簽約

   日期:2019-11-18     瀏覽:41    
剛剛結束了內蒙古呼和浩特第二屆創新青城院士論壇。呼和浩特市委副書記、市長馮玉臻出席論壇開幕式并致辭,呼和浩特市副市長、新城區委書記云新明主持論壇開幕式。

 

來自全國19名有影響力的院士、博士生導師、專家出席,自治區發改委、科技廳、工信局、能源局、科協等部門以及呼和浩特市相關單位和重點企業齊聚青城。

內蒙古草原烏骨羊生物科技有限公司與中科院進行了正式的簽約儀式。此次草原烏骨羊與中科院的簽約,包括建立烏骨羊科技項目研討、建立產學研基地,對烏骨羊營養成分的專業檢測與功能營養價值的論證等等。

作為內蒙古唯一一家與中科院簽約的畜牧行業企業,本次簽約標志著草原烏骨羊在科技創新與專業領域上邁向了新的臺階。對提升草原烏骨羊科技創新能力,引領和帶動產業轉型升級,助推草原烏骨羊專業化、高質量跨越式發展具有重要意義。

草原烏骨羊董事長馮利剛表示:草原烏骨羊向內蒙古自治區及呼和浩特市人民政府、武川縣人民政府各級領導對烏骨羊的關注表示感謝,向中科院長期以來對草原烏骨羊發展的關心與支持表示感謝。

推進草原烏骨羊的珍稀物種保護、育種建設與市場化運作,迫切需要與中科院保持更緊密、更全面、更深入的合作。希望以此次簽約為契機,進一步支持草原烏骨羊在科技領域的進步,著力推動新物種、新原料、新技術的發展,研究推廣等先進技術,推動扶貧、扶智、扶技相結合,加大貧困地區科技扶貧力度,為草原烏骨羊高質量跨越式發展提供強大的科技與權威支撐。

內蒙古草原烏骨羊生物科技有限公司,中國烏骨羊品種開創者。只有科技創新,才能讓原生的烏骨羊物種繁育為可標準化、規模化、市場化的烏骨羊品種,實現草原烏骨羊從中國物種到世界名種的夢想。公司依托行業領先的現代遺傳生物技術和內蒙古區域完備的畜牧飼養環境,以培育世界級知名畜牧品種為己任,助力廣大農牧民脫貧致富,推動內蒙古畜牧業向科技化、集約化、可持續化方向良性發展。

成立于1949年的中國科學院,是中國自然科學最高學術機構、科學技術最高咨詢機構、自然科學與高技術綜合研究發展中心。

今天的簽約只是合作的起點,架起了中科院與草原烏骨羊合作發展的新橋梁。接下來,草原烏骨羊將與中科院一道,全力以赴推進項目科技創新建設,實現新的成長跨越。

 
 
更多>同類信息
 
更多>最新供應信息

推薦圖文
推薦閱讀
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  違規舉報
 
摇钱树四肖中特